курю на крыше

Куришь на крыше?
Я курю даже выше.
Над самыми облаками.
Чуть ниже небес
Под круглыми дураками.
Я бы ушла лес,
Но не могу,
Нету ног..
Вот я все бегу и бегу.
Сверху вниз
Через бордюр,
За порог..


Рецензии