Прощание с прошлым

Все то, что когда-то принадлежало мне,
Превратилось в прах и не вернется боле,
За все то, что произошло, я благодарна весне,
Я ушла далеко и не чувствую боли.

Мои страданья исчезают с тобой,
Но ты не исчез, мы встречаемся часто,
Как я понимаю, ты уже не мой,
Со мной произошло это, видно, напрасно.

Ты сам утопил в грязи чувство любви
И так не утратил наглости, лжи.
Просила тебя сколько раз: " Ну не ври",
А ты мне все врал, тогда просто умри1

Пойми ты обманщик, лгун, негодяй.
Не поняла я сначала, а теперь уже поздно.
Прости, обними, уходи и прощай.
Посмотри в последний раз на эти яркие звезды,

Они не покажутся тебе такими прекрасными,
Потому что из тебя вытекла любовь,
Все внутри тебя наполнилось наглостью
И просто вытеснила оставшуюся кровь...

После всех этих чувств ты меня не забывай...
"Прости, отпусти, уходи и прощай!"


Рецензии