Нежно тебя обнимаю!

Нежно тебя обнимаю, за талию;
 
Искринки твои читаю: в глазах!
 
Как долго друг - друга искали мы... -
 
И вот: ты здесь рядом - в обьятиях глаз!
 
 
 
Коснулся я плеч твоих узких и нежных;
 
Твой взгляд ощущаю и слышу уста... -
 
Мои ты смогла оправдать все надежды:
 
нас ныне с тобой свела ведь судьба!
 
 
 
Дорога сей жизни годами измерена;
 
Не сразу друг - друга смогли мы найти...-
 
Любовь моя сердцем моим лишь проверена:
 
твоё повстречалось ему на пути!
 
 
 
Слились две искринки сердечной здесь радугой!
 
Стучат в унисон уже наши сердца!
 
Тобой, моим счастьем, искренни радуюсь;
 
Счастью и миру - не будет конца!   

 
 
Нежно тебя обнимаю за талию... -
 
Любовь мою светлую читаешь в глазах!
 
А звёзды на нас смотрят: с тёплой надеждою:
 
навек повстречались родные сердца!
 
 

 
 


Рецензии
Слились две искринки...

Замечательно!

Ирина Юрская   25.04.2010 23:34     Заявить о нарушении
Danke dir innig, Irina!

:.)))

Ираида Вайгель Лидер   25.04.2010 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.