Кто видел рыбу в чреве?

Что было в чреве старой мамы?
Спросил в тот день у юной дамы.
Подсунув плод в её мешок.
Но спрятав радость в ямке щёк.
Она ушла, не дав ответ.
Ох, в чреве был блестящий свет.

Она лежит, раздвинув ноги.
И крик дитя внимают боги.
Лучом проникли, сшив ей веки.
Чтоб дочь забрать уже на веки.
Остатки погребли на даче.
Никто сегодня не заплачет.

Ох, в чреве был блестящий свет.
И это самый яркий свет.
Покинул чрево этот свет.


Рецензии