Фильтр

Туда нельзя,от туда можно,
Там хорошо,а здесь не сильно.
Пойдешь назад и будет сложно,
Вперед-одАрит жизнь обильно!

Загадок много нам сложили,
Понамудрили идеалов.
Своею жизнью мы не жили,
Хоть и прожИли мы не мало!

Повсюду умные запреты,
Везде сознания диктат.
А подсознание ,ну где ты?
В тебя железный гвоздь вогнат!

Мы гвоздь тот вынем осторожно,
Все то ,что навязали нам.
Нам позабыть совсем не сложно,
Стереть из памяти бедлам!

То внешнее,что в нас заходит,
Не видя внутренних преград.
Без фильтра пусть оно не входит,
Иль возвращается назад!

        16.02.10.


Рецензии