А что такое слезы?

А что такое слезы?
То вода.
Пусть каплями,а пусть потоком.
Наверное у них своя судьба
Дорого ищут:
Иль радость,или боль
Наружу выпускают.
Порою просто так,
Нет объяснения.
Да,скажите!
Ведь слезы,то вода,
А плачи те бывает без причины-
Сами.
А слезы-просто
Те слова,
Что мы сказать не смели.


Рецензии