Весна

      Незаметно шли недели
      Зимних дней круговорот,
      У компьютера сидели
      Я и мой домашний кот.

      Вновь природа оживает,
      Одуванчики цветут,
      Птицы с юга прилетают
      Хором весело поют.

      Хватит нам сидеть в квартире
      Виртуальный мир смотреть,
      За окном весна в разгаре
      Надо всюду нам успеть!

      Я беру свой новый фотик
      И иду снимать пейзаж,
      За мной следует мой котик
      Создавать мне антураж.

      


Рецензии
Валентина!!!
Я по интернету встретил школьную любовь и у меня полились
не грустные стихи .
Удачи Вам во всём.
Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   03.04.2011 07:05     Заявить о нарушении