Я ощущаю раздирающую душу боль, Что причинила я те

***
Я ощущаю раздирающую душу боль,
Что причинила я тебе когда-то непреднамеренно...
Она ко мне, как все на свете, возвращается обратно.
За все придется понести ответ -проверено.

И каждому из нас дорога
Кем-то давно уже отмерена
И то, что ты стоишь с опаской у порога
И в новый день шагаешь неуверенно.

Там никому совсем не важно,
И мысли не имеют смысла,
И осознанье собственных бессилий
Перед тобой стеной повисло.

03.05.2005


Рецензии