гармония

ум и душа только тогда в гармонии
когда сознательно они стремятся
толь к красоте, толь к божеству -
это же и есть гармония колебания
это же и есть вечность бытия...
всякий диссонанс, т.е. зло
это же и есть срыв гармонии
переход в другой диапазон бытия...


Рецензии