Раздаю я любовь, раздаю...

Напишу о любви, напишу
Ведь любовь это то, чем дышу
Ведь любовью живёт этот мир
Это хлеб для души, это пир

Расскажу о любви, расскажу
В своей жизни её покажу
В ней не будет корысти и зла
Будет много терпения, добра

Пропою о любви, пропою
И о том, что я Бога люблю
И о том, что Любовью Его
Покрывается счастье моё

Раздаю я любовь, раздаю
Много детям её отдаю
Тем, кто рядом по жизни идёт
Моё сердце стучит и живёт!


Р.С.

Любовь никогда не перестает........................................,
Когда же настаёт совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.(1Коринф.13:8,9,10)


Рецензии
Вы такая добрая и щедрая! Раздавать любовь-это прекрасно!
А еще- у вас обалденное оформление!

Любава Талия   25.05.2010 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо , вы щедры не меньше !

Анна Кофтун   25.05.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.