Наша Любовь!!! Не такая как все...

НАША ЛЮБОВЬ !!!
Не такая как все...
Имеет свое отличие:

Х1Х-ый  -  ПУШКИНСКИЙ ВЕК!
и
ХХ-ый  -  ЕСЕНИНСКИЙ!

С ы з н о в а ...


2.10.2006г.
Книга "В трех шагах от Любви"


Рецензии