Запах женщины

Запах женщины чужой
В доме,вечером витает,
Запах временной любви
Иногда бывает.
Счастье длится до утра-
Закрываем двери,
Вот рассеет на небесах,
Запах женщины родной
В доме-возвращаясь.
Поиграли мы в семью,
Сутки улетели.
Запах женщины чужой,
Запах женщины родной
Закрывая,открывает двери.


Рецензии