Я старалась...

Я готовила салат
И крошила все подряд.
Лук, грибы и  ананас,
Для салата  в самый раз.
Блюдо подано на стол,
Все испортил пересол.

Видит бог, старалась я,
Но не вышло ничего.

Я затеяла ремонт,
Пятый год ремонт идет.
Снят и душ и унитаз,
С ними /знамо дело/ лучше в сотни раз.
Знаю я в ремонте толк,
Только кто бы мне помог.
(Но не уложиться в срок)

Я старалась е - мое,
Не выходит ничего.

Я поехала на юг,
Чтобы счастье встретить вдруг.
 Но аферист и  гастролер,
Все, что было, ночью спёр.
Я пыталась строить жизнь,
Но мешали миражи.

Видит бог, старалась я,
Но не вышло ничего.

Денег накопив едва,
Получила я права.
Руль в руках, давлю на газ,
Но, видать, не в добрый час.
Уезжая от ЗИЛа,
На углу ларек снесла.

Видит бог, старалась я,
Но не вышло ничего.

Дни торопятся вперед.
Мне все так же не везет.
Это временно, друзья,
И всего  достигну я.

Я стараюсь  е - мое,
Видит бог, стараюсь я.
Но не выходит,
Не выходит,
Не выходит ничего.


Рецензии
"Сделать хотел грозу, а получил козу" (с) :)))
привет, Лю!
задорная песенка!

Glory   24.04.2010 16:30     Заявить о нарушении