Пять минут

Как-то вечером ты шла домой одна,
Быстрою походкой, убегая от меня,
А мне так хотелось тебя проводить,
И грусть свою в разговоре убить.
Вечер холодный и пасмурный был,
И я решил тебя девчонка проводить,
Может мне легче станет на душе,
Времени нет думать, подхожу к тебе.

Я незаметно к тебе подошёл,
Имя узнал и пятиминутный разговор
Развеел грусть в сердце моём,
Я телефон узнал, поболтаем потом.
Я вечером обязательно тебе позвоню,
Немного больше узнать о тебе хочу,
А может, мы станем с тобою друзья,
А сегодня тебе уже домой пора.

Пять минут многое может изменить,
Пять минут и не нужно грустить,
Пять минут это так много и мало,
А может начать всё сначала.
Пять минут и мы знакомы с тобой,
И я вечером наберу номер твой,
Мне просто хочется поговорить,
Пять минут может много решить.

Телефонный звонок и голос твой,
Спросит как дела и грусть уйдёт,
Ровно пять минут болтаем мы,
Обсуждая, какую музыку слушаешь ты.
Я узнаю как у тебя в учебе дела,
И что английский любимый предмет у тебя,
За пять минут много можно узнать,
А завтра я тебя позову погулять.

Пять минут многое может изменить,
Пять минут и не нужно грустить,
Пять минут это так много и мало,
А может начать всё сначала.
Пять минут и мы знакомы с тобой,
И я вечером наберу номер твой,
Мне просто хочется поговорить,
Пять минут может много решить.


Рецензии