Свобода

***
Никто не вправе обладать
Той жизнью, что лишь мне одной дана,
И только я должна решать,
В чью правду верить...
Истина всегда одна

И не указ мне мысли старцев-мудрецов:
С достоинством прошли они СВОЙ путь.
Я не нуждаюсь в сотне чуждых размышлений-кузнецов,
Чтобы сковать свою же собственную суть.

04.2005


Рецензии