Когда я пойму, что Ты устала...

Когда я пойму, что ты устала,
Что говорю весь день не об этом,
Что просто взгляда и слова мало,
Что мир расколот на части света,
Что даже осень с немым укором
Глядит и дышит мне прямо в спину, -
Я просто встану, задерну шторы
И этот дом навсегда покину.

Кому–то, может быть, просто надо
Всего лишь слова, всего лишь взгляда …
(27.12.99)


Рецензии