Судьба

Ты говорила, что судьба
И мы с тобой, две половинки.
Так неужели же толпа,
Нас порвала на две картинки.

В одной и солнце, и трава,
И радость, и веселье.
А на другой мои слова
И пьянки да похмелья.


Рецензии