Ворованное счастье

Я,живу воруя счастье
по секундам у тебя.
Я,живу,лишь ожиданием:
Позовешь ли ты меня.
Жду когда жены нет дома,
Жду,
А спросит кто меня,
Почему с тоскою сердце,
Почему печаль в глазах,
Почему?
Ведь ждать устала,
Позовут,не позовут.
У себя ворую счастье,
А быть может у двоих.


Рецензии