Совершенно то, что Совершается! - Нужная нежность

                4

                «Дождусь, доживу до цветения груш,
                До фуг соловьинных из бархатных кущ.

                Давно загрунтованы верой холсты.
                В них будет весна, моя нежность и ты.

                Рассыпятся тысячи солнц по лугам.
                Дождусь...»
                (Нужная Нежность
                http://stihi.ru/2010/04/23/3358

Говорят, что в Мире всё совершенно,
а по-моему Совершенство начинётся с Любви,
причём не вообще Любви, а моей, нашей …

Совершенно то, что Совершается!
Как же этот Мир совершенен, если
мы никак не можем друг друга найти?!


Рецензии