Путь

Когда к душе твоей крадется
ночь
Шепни сквозь зубы ей -''Пойди
прочь!''.
Еще не вечер.За окном
день.
И это солнца лишь в тебе
тень.
В нее войди.Возьми большой
вдох.
Твой путь прошедший весь не так
плох.
Тебя все любят.Не дадут
пасть.
Лишь к жизни этой сохрани
страсть.
Имеет право тот,кто вышел в
путь,
остановиться,если ветер
в грудь.
К земле пригнись-пусть заберет
страх.
Пусть превратит она его в
прах.
Пройдет тот ветер-распрями
грудь.
Еще не вечер-долог твой
путь.

24.4.2010.


Рецензии
Долгой дороги - счастливого пути!

Сергей Вельможко   24.04.2010 14:35     Заявить о нарушении