ребёнок

ребёнок мой
тебя я обниму
и к сердцу жалостно прижму
я убаюкаю весной
красивой ласковой порой
внутри меня зерно любви
я проростить готов смотри
на чудо солнца и луны
травинкой ,пением ,рекой
прекрасен мир и он весь твой.


Рецензии