Каждая судьба звезда

Взгляни на небо, небо в звёздах
И каждая звезда судьба.
Звезда рождается с рожденьем
И будет с нами навсегда.

Чем горячее сердце любит,
Тем больше света от звезды.
Сияют звёзды на рассвете
И льют на землю свет любви.

А потускнеет, почернеет,
Так значит счастья не нашла.
Душа разбита на осколки,
Её надежда умерла.


Рецензии