***

Проснувшийся орел,
Разорванные крылья,
Мечтой была лишь боль,
Вся жизнь казалась былью...

Разбитые мечты
И новые страданья,
Он не живет, как ты,
Вся жизнь его мечтанья.

Он не живет змлей,
Он любит парить в небе,
И он не ждет покой,
Я лишь живу как в плене...

Закованна судьба,
Глаза пронзают взглядом,
Я не люблю тебя!!!
Но ты - все, что мне надо...


Рецензии