***

Жена, любовница, измена
Простую жизни теорему, тебя поздравить? Первым доказал
Любовь сложил ты в треугольник равнобедренный
К единому значению троих нас прировнял
Обман, надежды, самолюбие
Закрой глаза,  рулетку жизни раскрути
В окружности, куда мы вписаны
Где «a»(эй) – она, «b»(би) – ты, я – «c»(си)


Рецензии