предсмертная записка...

я лучше уйду..я знаю,я здесь лишний,
на этом всеобщем празднике жизни,
я не вписываюсь в рамки этого мира,
я уйду..я был здесь лишь для блезира...



я слишком пессимистичен на фоне общем,
да и жил я здесь как бы между прочим,
не нашёл я другого выхода,как этот,
я думаю,вы простите меня за это...



я много совершал в этой жизни ошибок,
и из-за этого мой мир стал слишком зыбок,
не нашёл я спасения,не нашёл я ответов,
не слушал я близких и друзей,не внял их советов...



не смог я правильный путь для себя отыскать,
хотя возможно я даже не пытался его познавать,
не справился я,не одолел мне нужные вершины,
лишь упрямо катился в бездонные глубины...



я потерял то свежее ощущение реальности,
не знал что делать,меня бросало в крайности,
и вот теперь,я добрался до самого дна,
где нет ни света,ни жизни..одна лишь мгла...



я больше не могу так,я слишком устал,
от той трясины,куда я свалился..упал,
вы не плачьте,не горюйте обо мне,прошу,
я не стою этого,я просто тихо,мирно уйду...



не смог я выбраться,найти пути обратно,
и это всё обьясняет,теперь всё стало понятно,
я всё решил,и нет другого варианта для меня,
вот и завершилась грустная история моя......


Рецензии
У меня тоже были в жизни моменты
Когда не хотелось уж раставлять акценты
Когда хотелось все и всех забыть
И просто частью неба быть

И сердце совсем слабо билось
И близким в сердце боль пронзилась
Врачи же делали все что могли
Жизнь дали..." не повтори...."

Ценить теперь я жизнь могу
И просто так как есть живу!

Кофе Без Сахара   14.07.2010 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.