Приоткрылась занавеса...

Приоткрылась занавеса:
У  Л Ю Б В И  —
ЖИВОЙ  ИСТОК...
Что прорвался
На поверхность
И Сердечко сразу —
"ЁК!"...

30.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*
Глава "Сентябрь Любви"


Рецензии