Сердце в цвету

Солнечный луч улыбается с неба.
Тучи развеяны. Сердце в цвету.
Пусть не на всё найти в жизни ответа.
Не предавай ни любовь, ни мечту.

Годы пустяк по масштабам столетий.
Вечной душе ли об это не знать?
Мы потому всех счастливей на свете,
Что нам взаимности не занимать.

Поняты правильно наши стремленья
И, совершая с тобою полёт,
Мы достигаем высот вдохновенья,
Что наше счастье достигнуть даёт!


Рецензии