Бонни и Клайд

Нам никогда
не найти своих имен
ни в каких журналах...
Все бесполезно,прости,но я заранее знала,
Что что-то пойдет не так,
подчиняясь законам Мерфи,
красочно,нет
биколорально,
наше кино про неудачников.

Бобщем-то,я жалею,
что мы сели в машину,
а не на мотоцикл.
Ведь тогда мы бы были иконами множества игр,
Слушая рок'н'ролл
Нося шмотки
в стиле
гранж.

А теперь
Мы лишь пара преступников,
Которых не жаль.
Мы были неудачниками,мы курили сигареты-лайт,
И вторым цветом заливки
позволили выбрать
банальный красный.
Почему мы не Бонни и Клайд?


Рецензии
красиво
и очень атмосферно!

Река Абсурда   30.05.2010 22:50     Заявить о нарушении