Открывается рот тишины

Открывается рот тишины,
И весна как младенец беззуба,
В редких рощах слова не слышны,
И видны полосатые трубы.
Словно мел
В неумелой ладошке,
Так легко коротается век.
Незнакомый идёт человек,
И бесстрашные движутся кошки.

Апрель 2010 г.


Рецензии