***

Солнце осветило уставший город
Гладит светом верхушки домов
Лижет крыши подъездов сонных
Пьет свет моих снов…

Позднее утро 8 ровно,
С кровати встаю и теперь,
Нежный луч солнца сон прогонит,
Скользнув под мою дверь…

И снова кругом яркое чудо
Слепит мои глаза
Как случилось такое утро
Я хотела сказать!

20 сентября 2007г.


Рецензии