По жизни пойду гордо

Я косички сплету из лучей
И поправлю причесочку облаку
Улыбнусь, буду жить веселей
И пусть будет мне всё просто"по боку"
Пусть подумают: может.. того?!
Мол, сошла я с ума от безделия...
Надоело так жить.Нелегко
О любви мне писать .опустела я...
Но,бальзам я найду для души,
И рубцы залечу ! Не останутся!
Убегу далеко и в тиши
Буду Бога молить чтобы справится
А потом улыбнусь новым дням
и по жизни пойду гордо, смело я
Прикоснувшись к Христовым огням-
Я пойму,что бороться сумею я...


Рецензии