Ночной собеседник

ЧТО-ТО ЛИСТЬЯМ ШЕПЧЕТ,
И ОБНИМАЕТ НЕЖНО –
ДОЖДЬ…СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ,
ОТ ЭТОЙ БЕСЕДЫ НЕСПЕШНОЙ.
КАПЕЛЬКИ – ТВОИ СЛЕЗЫ
МЕРЦАЮТ, КАК ЗВЕЗДЫ, ОНИ
НЕ ПРОБУЖДАЮСЬ  ОТ ГРЕЗЫ:
В МОИХ МЕЧТАХ – МЫ ОДНИ…
ДОЖДИК ЧТО-ТО ЛЕПЕЧЕТ
НАМ, ОБНИМАЯ НЕЖНО,
В ДУШЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ
ОТ ЭТОЙ БЕСЕДЫ НЕСПЕШНОЙ.

4.06.08Г


Рецензии