***

Снова ночь, а мне опять не спится…
Я боясь тревожить твой покой
Я боюсь уснуть и не проснутся,
Я боюсь что мне во сне придёт другой

Я боюсь тебя я потеряю…
Ты уйдешь тихонько и тогда
Упаду с небес из маленького рая
Из того что создавала для тебя !
20 августа 2007г.


Рецензии