Инстинкт

Для флага выбрали цвета,-
Добавить красный –флаг России!
Уже политика не та-
Методика иная синих!

Как Павлова собаке нам ,
Инстинкты,молча прививают.
Какбуд-то лампочкою псам,
Воображенье развивают!

Мы на оранжевый,как бык,
На красный рОги направляем.
И  надо выучить язык,
Коль мы его еще не знаем!

Набрыдли прошлой властью нам,
Как рэкетом при перестройке.
Они сказали пацанам,-
Пить пиво лишь у барной стойки!

Но раз нам ничего нельзя,
То кто для нас примером будет?
Культуры-правильна стезя,
У власти кто ее разбудит?

      16.02.10.


Рецензии