Снежная песня

      Снежная песня.
Падает снег на плечи
Маленький мир с неба
Светлый мир сверху
Для моей души...

Я стаю и мечтаю
Сейчас много не нужно
Задела,сердце и душу
Снежная благодать...

Он ложится и сразу тает
Словно сахар на наших губах,
В поцелуе одном сливаясь
Таем снегом у всех на глазах...
                16.11.2007
           Солнечному
               


Рецензии