Ольге М. Промчится тягостное время...

Промчится тягостное время,
Растают пасмурные дни,
Ты вспомнишь, что была поэма
У нас с тобою о любви?
Пусть не поэма, лишь две строчки,
Но были!.. только вспомни их.
В любви своей дошли до точки.
В альбом, на память этот стих.

                *   *   *


Рецензии