Драма над морем

Увидела,
И сердце замерло
От драмы на экране.
Мой маленький
Фаэтон
За жизнь свою боролся.
Из тёмных туч
Как коршун
Сверху на него
Фрегат
Убить его пытался,
Пытался в волны
Скинут с высоты,
Но смелость
Не покинула бойца
Ведь там,
В ущельях скал
Птенцы его,
Он это знал
И всяко ухитрялся
И вот оно,
Уже спасенье.
Он скалы увидал!
Он победил!
Хвала ему и честь!
За смелость над Фрегатом!


Рецензии