Наивный мозг наивного мужчины...

Наивный мозг наивного мужчины
Наивной женщине пытался объяснить,
Что нет пути назад,и эти срывы
Нам не помогут жизнь переменить.

Не изменить теперь уклада жизни,
И не вернуть нам прошлогодних дней;
Как поздно ты,мой друг,переосмыслил,
Что нет уже меня в судьбе твоей.

Как поздно ты почувствовал потерю,
Потерю той,что для тебя жила;
Ты правду говоришь,а я не верю,
И не поверю больше никогда.

Не нужно клятв,и обещания излишни,
Что горы для меня теперь свернёшь;
Я говорю с тобой,но ты не слышишь,
И за собой меня по-прежнему зовёшь.

Куда-то вдаль,куда-то в поднебесье,
К кому,зачем,куда,-не знаешь сам;
Я без тебя счастливее раз в двести,
Моя душа теперь-покой,а сердце-храм.

Как хорошо тебе наивным быть и глупым,
И простотой обескураживать людей.
Прости,но больше я не в силах слушать,
Что любишь,с каждым днём,меня сильней.

Не в силах я бороться во спасение,
И нет желания быть твоей женой;
Мечты сейчас иные и стремления,
И счастлива теперь я не с тобой.

Прости за всё,наивный мой мужчина,
Прости за всё наивную свою.
Твоя Пантера навсегда остыла,
И уплыла к другому кораблю.
      0:39 24.04.2010


Рецензии