Есть в сердце каждом, маленькое царство...

Есть в сердце каждом, маленькое царство,
В нем слепо верят в магию весны.
Оно отделено от государства,
Им управляют чувства, мысли, сны.
По улицам его скользят кареты,
Цветут сады, не ведая зимы.
На площадях витийствуют поэты,
Своим стихом, влияя на умы.
Подчинено все сущее закону,
Родившись, присягая вновь и вновь.
Служить опорой и поддержкой трону,
Когда его наследует любовь…


Рецензии