Я ворвусь к тебе сквозь шум мобилы... Экспромт

Я ворвусь к тебе сквозь шум мобилы..

Экспромт.

Я ворвусь к тебе сквозь шум мобилы..,
И не надо долго подходить...
Наконец, твой голос нежный, милый –
Успокоил, сквозь Би-лайна нить...

Знаю, он устал от ожиданья,
Ты – ревнуешь от потока слов...
Может ты, права, но заклинанья
Мои – верны, как твоя Любовь...

Ты сегодня вышла из больницы:
Что поделать, здесь, и я в долгу –
Перед сердцем, перед Синей птицей,
Перед памятью, что берегу...

Берегу, помимо сил и воли,
Что, как знаешь, мне не занимать..,
Но, так надо, чтобы лишней боли
Не пришлось, как хину, принимать...

Сердце верный мне всегда советник..,
Как бы разум не творил запрет:
Голос сердца – близкий и заветный,
Только с ним я узнаю рассвет...

Ведь коварна Жизнь: на то и – штука,
Если ближе в пекло – жарче жить..,
А обжегся, знать тебе – наука:
Незачем уголья ворошить...

10.12.2009г.(реда)
Ред.24.04.2010г


Рецензии
Покаялся немного, и легче стало?

Валентин Брилев   25.04.2010 09:58     Заявить о нарушении
А-га! Покаяние моего ЛГ - дорого стоит, но больше автору.От таких стихов можно и подвиснуть "крышей". Шучу. Андрей.

Андрей Клим   25.04.2010 12:32   Заявить о нарушении