Энергетика любви

Энергетика любви, всех преображает
даже малый мотылёк, звезду отражает
он в ночи как звезда счастья, малая летает .

Энергетика любви, всех преображает
каждый, видя взгляд влюблённых,
это понимает.

Иногда смотря на солнце
 утром ранним в тишине
видится любовь Господня
что дарована, и мне ,

и я думаю что солнце
это не звезда
это сгусток любви счастья
для нас Господа
любви счастье от небес
каждому Господь дарует,
любви счастья интерес
энергетикой своею, нас чаруя
Он воскрес .

Энергетика любви, всех преображает
даже те кто не влюблён , но коснувшись, одарённых
двух сердец
чужих влюблённых
становится счастливым
молодым красивым .

Энергетика любви, всех преображает
и не только молодых
посмотрите на седых, кто в любви живёт
от них свет как от икон
сказочный идёт ,
пообщался с ними малость ,
тут же сгинула усталость
прояснился лик в улыбке
мир любви прекрасен зыбкий .

Энергетика любви, всех преображает
она жизнь нашу,
весь мир
дивно украшает,

согласитесь разве может
дух прогневать,
пенье птиц
в любви весной
или пара лебедей
или счастье двух людей
даже хищный зверь, прекрасен
когда полн  любви затей,

да хотя бы посмотрите
на оплот любви,
детей
они счастье, любовь, дарят
даже, для чужих людей .

  Энергетика любви,
всех преображает
она смысл всей, вселенной
она мир души нетленной…….


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.