Супружеская неверность

Жена не спит, супруга ждёт,
Опять с подругами он пьёт
А муж под утро заявил,
Не угадаешь, где я был.

Своей супруге он сказал,
Что на работе был аврал.

Ну, ты придумывать  горазд
И где ты был, я уже знаю,
Сняла на камеру  всех  вас
И скалкой версии сравняю.


Рецензии