Лежит в пыли, томится в ожидании...

Лежит в пыли, томится в ожидании
Листок тетрадный, в клеточку, двойной.
И полон мир и мыслей и мечтаний,
Но не хотят идти слова строкой.

Застряли чувства где-то в полдороги
От сердца, дремлющего сном тоски…
Хочу, пытаюсь перейти пороги,
Желания до сердца довести!

Чтобы оно проснулось, закричало громко!
И разлилось тепло по телу и душе.
Тогда любовь оттает, спящая так долго.
И разольются строчки на листе…

23 декабря 2007г.


Рецензии