Взгляд со стороны

Часть №1 Судьба (продолжение Роман в стихах)

Так мальчик девчонке
В стихах описал –
Чувства свои и любовь,
Которую долго искал!
Но девочка, лишь отмахнула рукой
И мальчик самоубийство свершил над собой.
Он предал, лишь тело,
А сердце и душу –
Оставил за дело.
А девочка долго смогла не понять,
Что мальчик хотел ей этим сказать!
А мальчика сердце уж тихо спало
И девушку эту не забудет никто,
Ведь она живет до поры,
Когда к ней мальчишка придет во дворы.
Но зря она ждет,
Ведь мальчик ушел
И,  наверное,  девочку на небе нашел.

Часть №2
Спасение?!

Так мальчик девчонке
В стихах написал
И чувства свои
Он ей честно отдал!
Но мальчик не знал, что его посмешищем выставит
Весь класс на показ!
Смеяться над ним перестали тогда,
Когда у мальчишки в гробу зажглась свеча!
Он много страдал
И много любил
И вот поэтому жизнь такую -
Не заслужил!
Вывод, сделав один раз
И этот вывод душу мальчика спас!
А эта девчонка по- прежнему ждет,
Когда к ней мальчишка ночью придет!
Но мальчик сюда не придет никогда,
Ведь эта девчонка для него умерла!

(это было написано очень давно)


Рецензии