***

Довольно сложно мне сказать,
О чем душа моя тоскует.
И день за днем привыкла ждать,
Когда же ночь моя минует...

А за окном опять туман.
В руках стакан с горячим чаем.
И муза скажет:"Все обман!
Ведь это ложь,мы все уж знаем.."

Но сердце так привыкло к лжи,
К отмазкам,к боли, к расставанью...
О,муза мне ответь,скажи,
Когда конец моим страданьям.

И всё понять я не могу,
Так отчего же мне так больно.
А сердце словно бы в бреду,
Оно свободно,сердце вольно.

Мне каждый день трудней писать,
Но по привычке всё ж я сяду.
О чём?Кому?И что сказать?
Когда тебя нет со мной рядом.

Я одинока.Как же страшно!
И сердце жмется от тоски.
И для кого всё это важно:
Мой взгляд и взмах моей руки,

Мои движенья,мысли,слёзы,
Моя печаль и грусть моя.
Давно не важны.На же розы
На память,муза января.


Рецензии