Дождь

Затихнут шаги
Содрогнется небесная твердь
И капли воды
Словно слезы в асфальт упадут
И город затихнит.....
Как шуганый пес
В предверьи дождя
На пару минут.
А гром так несмело
Коснулся земли
Какбудто ему от нее
Есть что скрыть
Большими шагами
Уходит весна
Как трепетных чувств
Волшебная нить...
Прости моя муза
Под капли дождя
Тебя забывала
И снова ловлю
Мой маленький мир
В отраженьи тебя
Смотрю тебе в душу
И что то пишу.
Ты так помогаеш
Когда пустота
Сквозь шели души
Вытекает наружу
Ты так помогаеш
Но кроме тебя
Для счастья мне
Мальчик Солнечный нужен.


Рецензии