Надоели

Небо чистое,
Яркое утро...
Я просыпаюсь,встаю с пастели,
Все хорошо,но пришло уныние-
Все надоело,все надоели

Утро подкралось
                на мягких лапах,
Только чего то мне не хватает
Словно душа в параллелях тает,
Ища его запах..


Рецензии