Как зовут тебя?

Ты не разрешаешь смотреть на тебя,
И домой наверно пойдешь одна,
Ты не разрешаешь знакомиться с тобой,
Но почему, я ведь парень не плохой.
Ты гордая тебя можно понять,
Но меня ты заставляешь страдать,
Я только хочу имя твое узнать,
Но для меня это тайна опять.

Я вечером снова пойду за тобой,
Ведь ты гордая, одна идешь домой,
И никому нельзя тебя провожать,
Но только я к тебе пристану опять.
Иначе девчонка я теперь не могу,
Ведь очень имя твое узнать хочу,
Ноты отвечаешь мне, гордое нет,
И как зовут тебя опять секрет.

Как зовут тебя девчонка,
Смотрю в глаза твои и тишина,
Как зовут тебя девчонка,
Не отвожу глаз я от тебя.
Как зовут тебя девчонка,
Ты снова отвернешься в ответ,
Как зовут тебя девчонка,
Ты ведь нравишься очень мне.

С какой стороны к тебе подойти,
Чтоб разговор с тобой завести,
Какие тебе сказать слова,
Чтоб ты, наконец, меня поняла.
Может тебе посвятить стихи,
Вдруг сердце твое растопят они,
И ты захочешь познакомиться со мной,
Но пока мы молча идем домой.

Как зовут тебя девчонка,
Смотрю в глаза твои и тишина,
Как зовут тебя девчонка,
Не отвожу глаз я от тебя.
Как зовут тебя девчонка,
Ты снова отвернешься в ответ,
Как зовут тебя девчонка,
Ты ведь нравишься очень мне.


Рецензии