Без возможности летать

Будто с чистого листа
Прорисована мечта
Словно свежая строка
Так легка так, так высока.

Как весенний,
Солнца луч
Пробивает
Толщи туч

Так же и она
Во мне
В заколоченном
Окне

Без возможности
Летать…
22 августа 2007г.


Рецензии