Хочешь, расскажу тебе о лете?..

                Хочешь, расскажу тебе о лете?..
                Это ли Судьба или кошмарный Сон?..
                Или впрямь
                я должен быть в ответе
                За последний
                тяжкий разговор?..


                Мы простились как чужие люди
                Как два странника в большой толпе
                И пощечиной хлестали равнодушной
                По щекам твои слова ко мне


                Хочешь, расскажу тебе о лете?..
                О весне, которая прошла?..
                Осень поднимается в рассвете
                Дымкою окутанного дня...


Рецензии